4-летний сын Адель был ранен в глаз во время репетиции!

Адель считается одной из самых скромных звезд шоу-бизнеса, что привлекает к ней поклонников, по крайней мере, так же сильно, как и ее голос. Частная жизнь певицы довольно скромна и сосредоточена на своем сыне, 4-летнем Анджело Джеймсе.

В прошлом году Адель выступила на 107 концертах подряд, отменила только один из-за больного горла. Во вторник начался очередной тур по Австралии, который уже в самом начале находился под знаком вопроса. Во время репетиции перед концертом произошел несчастный случай, в котором был ранен сын Адель, Анджело.

При попытке проверить пиротехнические эффекты запустили фейерверк и 4-летнему мальчику не повезло: осколок от фейерверков попал ему в глаз. К счастью, не случилось ничего серьезного, но Адель была очень напугана. В многочисленных интервью она подчеркивала, что ее сын – самый важный человек в ее жизни. Адель приняла решение, что аппаратура для фейерверков будет удалена и вообще откажется от их использования в концертах.

Однако уже во время концерта, видя своих поклонников звезда передумала. Она решила, что позволит им принять решение, должны ли еще появиться фейерверки в концертах.

Оказалось, что поклонники предпочитали шоу с фейерверками. Адель пообещала им такое шоу, но, только в следующих концертах.2.5