Линдси Лохан теперь с новым лицом

История жизни Линдси Лохан – это идеальный пример того, как испортить хорошо начавшуюся карьеру. В детстве была одной из самых популярных актрис. Благодаря «Ловушке для родителей» стала одним из самых узнаваемых киноподростоков. К сожалению, эти времена уже давно прошли, потому что о Линдси Лохан, если и говорят сейчас, то, в основном, в контексте скандалов, вредных привычек и проблем с законом.

После первоначальных успехов в отроческой жизни Лохан появились наркотики, алкоголь и дикие вечеринки. Немалое участие в «падении» актрисы сыграли ее родители, которые явно не созрели для своих ролей.

Сегодня Лохан вместо того, чтобы быть героиней экрана – она, скорее, постоялица обложек таблоидов и порталов со сплетнями. Недавно дала себя сфотографировать на показе мод в Мадриде, хотя многие не могли поверить, что это именно Линдси Лохан. Все процедуры, которые она делала для омоложения, наоборот состарили 31-летнюю женщину.

Неестественные щеки и брови – это новое «приобретение» Лохан, которые никак не подходят к молодой женщине ее лет.

Не известно, поможет ли новое лицо Лохан восстановить статус звезды, хотя с другой стороны, она не может жаловаться на отсутствие ролей. После нескольких лет простоя, когда она снималась крайне редко или в мало значимых проектах, сейчас жизни Линдси присоединилась к актерскому составу сериала «Sick Note», а вскоре мы ее увидеть в фильме ужасов «The Shadow Within».