Корпорация Renault выбрала проект автомобиля будущего

Некоторое время назад французский концерн Renault объявил конкурс на лучший проект автомобиля будущего. Победителем оказалось предложение под названием The Float. Его авторы проведут в следующем году две недели в парижской дизайн-студии, принадлежащей компании.

Автомобиль будущего будет выглядеть совсем иначе, чем современные авто. Автомобили, которые через несколько десятков лет выедут на улицу, ни чем не будут напоминать нынешних автотранспортные средства. Какое будущее ждет нас, показала компания Renault, которая организовала конкурс на лучший проект автомобиля будущего.

В этом году издание DesignJunction 2017 сосредоточилось на развитие электрического привода, автономной езде и технологиях, предоставляющим транспортным средствам связь с окружающей средой. Одним из самых интересных проектов оказалась разработка Yunchen Cai, которая называется The Float. Именно он победил в конкурсе и в следующем году будет приглашен в парижский проектного офиса концерна, где проведет две недели, изучая проектирования автомобилей.

Не менее интересным проектом была работа Стефани Чанг Лю под названием Float, состоящая из трех автомобилей разного размера, соединенных в один. Он служит для перевозки грузов и людей, выполняющий функцию такси.

Проекты-победители можно посмотреть на следующем видео.