«Партизан» – российская машина для военнослужащих

Новый российский внедорожник может сегодня вызывает улыбку на лице, но все не так просто, как выглядит на картинке.

Идея до боли простого авто и без навороченной электроники пришла инженер и дизайнер автомобилей Юрию Постникову. Он построил авто, которое, по его мнению, будет не только надежное, но и очень мобильное. Все благодаря легкой и модульной конструкции.

Автомобиль совершенно не похож на «настоящий» внедорожник. У него вид авто из игрушечного набора для маленьких мальчиков.

Несмотря на это, в зависимости от потребностей, машина может быть оснащена бронированными щитами, грузовым кузовом, специальный кронштейн для монтажа легкого вооружения или радиолокационного оборудование. В стандартного варианте – это пятидверный автомобиль 4,7 метров в длину, перевозящий четырех солдат.

Под капотом находится двигатель Fiat объемом 2,8 л и мощностью 150 Л. с. Однако, это только предложение, потому что, как утверждает Постников, двигатель может быть совершенно другой – слабее или сильнее, установленный в продольном или поперечном направлении. Все зависит от ваших потребностей и средств.

«Партизан» — это нечто большее, чем просто автомобиль. По замыслу создателя – это платформа, общая для всех видов транспортных средств, используемых в армии. Простая конструкция позволяет быстро менять конфигурацию уже на этапе производства. Детали машины соединяются заклепками и могут быть произвольно вырезаны лазером. Более того, «Партизан» может быть доставлен на другой конец мира в небольшом контейнере в виде набора для самостоятельной сборки.