Ева пилот двухпалубного Boeing 747.

Красивая, молодая, амбициозная и имеет почти 100 тыс. подписчиков в Instagram. Почему? Eva Claire Marseille пилотирует самолеты, а в своем аккаунте размещает сотни фотографий. Есть на что посмотреть!

Ева родом из Голландии, ей 32 года, и 5 лет она работает пилотом. Летала на Боингах 737, принадлежащим испанскому перевозчику, на европейских маршрутах. В прошлом году переехала из Барселоны в Гонконг и в настоящее время пилотирует Боинг 747.

Еще несколько лет назад она хотела стать журналисткой. У нее были планы узнавать другие культуры, а затем поделиться историями с людей из разных уголков мира. И хотя не верила, что сможет стать пилотом, решила подавать документы в летную школу. Получила профессию, которая по оценке многих подходит исключительно мужчинам. Ева доказала, что и женщины могут прекрасно найти себя в этой профессии.

В свободное время она ходит в горы, занимается фитнесом, йогой и кикбоксингом. Очень активная и имеет отличную фигуру, которую часто хвастается на фотографиях в социальных сетях.

– Я люблю летать, и я думаю, что хорошо это видно на моих фотографиях. Я подозреваю, что это причина, по которой люди любят наблюдать мои посты – рассказала Ева в интервью для «Daily Mail».